Saison 2009/10
Archiv C1 - Saison 2010/2011

Aufstieg!!!
Verdienter 3:1 Sieg in Kempen

Mit einem verdienten 3:1 Sieg in Kempen kehrte unsere B-Jugend nach Anrath zurück. Bereits in der ersten Halbzeit waren die Weichen gestellt, als man nach Toren von Manuel Zander (2.), Kevin Latzel (6.) und Patrick Joosten (30.) mit 3:0 führte. Weitere gute Torchancen durch Daniel Gleich, Florian Jacobs und Manuel Zander hätten durchaus noch zu einer höheren Führung führen können. Auf Grund der Tordifferenz hätte Kempen nun vier Treffer erzielen müssen, denn mit einem Remis wären wir trotzdem auf dem zweiten Relegationsplatz geblieben. Ausschlaggebend für den Sieg war heute eine mannschaftlich starke Leistung mit eine enorm starken Innenverteidigung (Paul / Berkay), einem kämpferisch überragenden Manuel in der Spitze und sehr gut aufgelegten „Sechsern“ (Kevin und Florian G.). Dahinter stand ein ruhiger Marcel im Tor, der die wenigen Möglichkeiten der Gastgeber toll parierte. Das Gegentor fiel vier Minuten vor Schluss, als wir bereits vier Mal gewechselt hatten und im Gefühl des sicheren Sieges das Spiel etwas schleifen ließen.

Nach dem Sieg der Fischelner in die Niederrheinliga-Qualifikation ist damit der Aufstieg unserer B-Jugend in die Leistungsklasse sicher. Glückwunsch an alle Spieler!!!